Minggu , 21 Januari 2018
ganoolrqq expired : 19 maret 18

dewapokerqq expired : 19 maret 18

cebanqq expired: 18 maret 18

qrena99 expired: 18 maret 18

depoqq expired: 18 maret 18

arenaqq expired: 18 maret 18

meja365 expired: 17 maret 18

bandarsakong expired: 12 maret 18

divahoki expired: 12 maret 18

boyaqq expired: 6 maret 18

dominohp expired: 6 maret 18

ikutqq expired: 6 maret 18

tangkasqq expired: 3 maret 18

wahyupoker expired: 3 maret 18

dewadominoqq expired: 2 maret 18

mandiriqq expired: 2 maret 18

misiqq expired: 8 Desember 17

taroqq expired: 2 Februari 18

isinpoker expired: 2 Februari 18

kaskuspoker expired: 2 Februari 18

babeqq expired: 6 maret 18

lajupoker expired: 11 maret 18

free

Home » Cerita Janda

Cerita Janda

Melayani dua wanita STW yang punya nafsu besar

Melayani dua wanita STW yang punya nafsu besar

Ceritamaya | Sejak tinggal dirumah nenek, aku bener-bener dimanja soal sex, juga soal duit. Sampai suatu ketika rumah nenek kedatangan tamu dari Manado, namanya Tante Wine. Menurut nenek Tante Wine ini tinggalnya di desa jadi agak kolot gitu. Tapi pas pertama dikenalkan, aku tidak melihat wajah desa dari Tante Wine. Raut muka yang cantik (nggak berbeda jauh dengan nenek Elsa) dengan postur …

Read More »

Malapetaka KKN: The Legend Continues

Malapetaka KKN: The Legend Continues

Catatan: sebelum membaca cerita ini, terutama bagi para mupengers pemula, silakan baca terlebih dulu serial Malapetaka KKN karya Harry Potter, terutama episode 6 yang berkaitan erat dengan cerita ini. Selamat menikmati (kok kaya tulisan di kotak makanan ya?) Ceritamaya | Fanny menemukan dirinya berada di tengah ranjang besar berlapis kain ungu terang dengan keharuman yang luar biasa memabukkan asap berbau kemenyan wangi …

Read More »

Cerita Dewasa Crot di Memek Ijah

Cerita Dewasa Crot di Memek Ijah

Ceritamaya | Namaku Totok aku seorang karyawan di bank swasta aku akan menceritakan kisahku yang terjadi saat aku di bangku 3 SMU kira kira 5 tahun kemarin, tinggiku 173 cm saat itu badanku berotot karena pada saat itu aku hobi mengangkat barbel 3 kg sering shit up dan bangun pagi pagi untuk lari kecil di sekitar komplekku. Karena penampilan saat itu menarik …

Read More »

Tante Yanmi

Tante Yanmi

Ceritamaya | Jakarta! Ya, akhirnya jadi juga aku ke Jakarta. Kota impian semua orang, paling tidak bagi orang sedesaku di Gumelar, Kabupaten Banyumas, 23 Km ke arah utara Purwokerto, Jawa Tengah. Aku memang orang desa. Badanku tidak menggambarkan usiaku yang baru menginjak 16 tahun, bongsor berotot dengan kulit sawo gelap. Baru saja aku menamatkan ST (Sekolah Teknik) Negeri Baturaden, sekitar 5 Km …

Read More »

Janda HiperSex

Janda HiperSex

Ceritamaya |  Aku melihat jam di tanganku. Masih lama rupanya. Kira-kira setengah jam lagi waktu kuliah habis. Siang tadi kakak iparku nelepon, memintaku datang ke rumahnya setelah kuliah. Aku bertanya-tanya, karena biasanya hanya abangku saja yang menelponku, menanyakan sesuatu atau memintaku untuk menjaga rumahnya jika dia ada urusan keluar kota. Rintik-rintik hujan mulai turun semakin lebat. Mbak Limah yang bekerja di …

Read More »

Sang Janda

Sang Janda

Ceritamaya | Aku, Janda Tanpa Anak,Namaku Dina. Aku lahir dan dibesarkan di kota Bandung. Usiaku 33 tahun, aku bekerja di sebuah bank swasta di Jalan Asia Afrika, Bandung. Saat ini aku hidup sendiri. Aku pernah menikah, kurang lebih selama empat tahun. Pernikahanku tidak dikaruniai anak. Aku bercerai, karena suamiku berselingkuh dengan rekan bisnisnya. Untuk mengusir kejenuhanku selama kurang lebih satu tahun …

Read More »

Tetangga Hypersex

Tetangga Hypersex

Ceritamaya | Nama saya aditya,biasa cmn dipanggil adit aja. Seperti kalian ketahui saat ini saya mahasiswa tingkat akhir di suatu PTN di Makassar, saya adalah mahasiswa yang nyaris hanya biasa saja. Dengan tinggi 172cm dan berat 60kg dan wajah yang agak oriental (kata” teman). Cerita saya ini tidak pernah saya sangka bakal terjadi karena partner sex yang saya temani itu ternyata …

Read More »

Tanteku Di Gilir

Tanteku Di Gilir

Ceritamaya | Panggil saja aku Dedy.Aku laki-laki berumur 22 tahu.Aku kuliah di Yogyakarta,dan aku tinggal bersama tanteku.Tanteku bernama Tante Vira.Umurnya sekitar 32 thn,tingginya sekitar 165cm,dan dadanya wooow… mungkin berukuran 36 B,pantatnya pun sungguh sekal.Tante Vira adalah janda kembang yang bekerja sebagai seorang akuntan di Yogya. Sebagai lelaki normal siapa saja yang melihat Tante Vira pasti akan terpesona,tidak terkecuali aku.Suatu sore ketika Tante …

Read More »

Bu Dhe ku

Bu Dhe ku

Ceritamaya | Kenalin namaku Ananto, mahasiswa di salah satu PTN d Jogjakarta. Saat ini umurku 21 tahun tinggi badanku 165 dengan badan yag lumayan layaknya cowok seumuranku. Kisah terlarang ini terjadi waktu aku masih duduk di bangku smp sekitar umur 13 tahun. Saat itu karena ibuku bekerja sebagai TKW di arab dan ayahku pergi merantau ke kalimantan maka aku dititipkan ke Budheku …

Read More »

Ibu Mertuaku Yang Aduhai

Ibu Mertuaku Yang Aduhai

Ceritamaya | Ngentot Dengan Ibu Mertuaku Yang Cantik dan Menggairahkan – Bisa dikatakan sejak SMU aku adalah pria idaman wanita. Bukan karena fisikku yang atletis ini saja, tapi juga karena kemampuanku yang hebat (tanpa bermaksud sombong) dalam bidang olahraga (basket dan voli, serta bulu tangkis), seni (aku mahir piano dan seruling) dan juga pelajaran (aku menduduki peringkat ketiga sebagai pelajar terbaik di …

Read More »

Bercinta Dengan Ibu Kost

Bercinta Dengan Ibu Kost

Ceritamaya | Sebuah kisah seks atau cerita dewasa seorang anak kost yang ngentot ibu kostnya sendiri. Di kamar kostnya Abi berbaring sambil ngelamun. Diluar gerimis yang turun sejak sore belum juga usai sehingga menambah dinginnya udara malam, dikota yang memang berhawa sejuk. Malam minggu tanpa pacar dan hujan pula membuat Abi suntuk. Dicobanya memejamkan matanya membayangkan sesuatu. Yang muncul adalah seraut wajah …

Read More »
Close