Minggu , 21 Januari 2018
ganoolrqq expired : 19 maret 18

dewapokerqq expired : 19 maret 18

cebanqq expired: 18 maret 18

qrena99 expired: 18 maret 18

depoqq expired: 18 maret 18

arenaqq expired: 18 maret 18

meja365 expired: 17 maret 18

bandarsakong expired: 12 maret 18

divahoki expired: 12 maret 18

boyaqq expired: 6 maret 18

dominohp expired: 6 maret 18

ikutqq expired: 6 maret 18

tangkasqq expired: 3 maret 18

wahyupoker expired: 3 maret 18

dewadominoqq expired: 2 maret 18

mandiriqq expired: 2 maret 18

misiqq expired: 8 Desember 17

taroqq expired: 2 Februari 18

isinpoker expired: 2 Februari 18

kaskuspoker expired: 2 Februari 18

babeqq expired: 6 maret 18

lajupoker expired: 11 maret 18

free

Home » Cerita Artist

Cerita Artist

Perangkap gairah Dua mawar Jelita

dian

Chapter 18 Bunga-bunga terakhir buat Alfi Bagian 7 dari 11 : Perangkap gairah Dua mawar Jelita — Ringkasan episode sebelumnya : Rasa ketidaksenangnya terhadap hubungan Alfi dan kakaknya Lila membuat Lidya menyetujui usul sahabat baiknya Sabrina untuk menjebak Alfi agar pemuda itu menyingkir dari kehidupan rumah tangga Lila untuk selamanya. — Sorenya itu..pukul 19.30 Ceritamaya | Seusai santap malam. Sabrina dan Lidya-pun …

Read More »

Kisah Para Dosen

veronika

Ceritamaya | Dulu terfikir, uang pensiunan pegawai negeri sudah cukup untuk menjadi jaminan sumber biaya untuk membiayai keluarg-ku, namun krisis berkepanjangan di negeri ini, ditambah harga kebutuhan hidup yang terus meningkat membuat dana pensiunan bulanan makin tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan hidup saat ini, membiayai biaya sekolah anak-anak-ku, dan gaya hidup mereka yang makin tinggi, belum lagi, Parni istri-ku yang tercinta …

Read More »

Naughty Wife Sarah 3B: Satu Minggu yang Tak Terlupakan

Sarah

Ceritamaya | “Siang Tante…” Mereka mengucap salam serempak. “Ini Tante, Tejo dah 3 hari ga masuk sekolah kirain sakit atau apa…” Luki menjelaskan maksud kedatangannya. Sarah tersenyum, “Bukan Tejo yang sakit tapi Tante…” Jelasnya. “Ooo…” Mereka manggut-manggut bersamaan. “Ya, dia jadi jagain dan gantiin Tante ngurusin rumah… Tante kan sendirian ga ada pembantu…” Sarah melanjutkan sambil tersenyum melirik Tejo. Tejo yang merasa …

Read More »

Aksi Ki Joko Edan: Meisya Siregar

Aksi Ki Joko Edan: Meisya Siregar

Ceritamaya | Aku, Joko, usia 66 tahun, adalah seorang dukun (atau paranormal atau bahasa modernnya ahli alternatif), sehingga tidak jika orang-orang ada yang memanggilku dengan “Mbah” atau “Ki”. Adapun nama populerku adalah Ki Joko Edan (bukan saudara seperguruan Ki Joko Bodo kok). Penampilanku gak seperti dukun-dukun pada umumnya yang biasa bertampang angker dengan rambut dan jenggot berantakan, penampilanku sih biasa saja seperti …

Read More »

I Know Who Raped Me

rina

Ceritamaya | {Model B} # Sabtu, pukul 20.00 [Dasar laki-laki brengsek !!], gadis itu mengumpat dalam hati dan menekan pedal gas Toyota Harier-nya dalam-dalam. Ia menelusuri jalan dengan pikiran melayang-layang, terbayang kejadian tadi. Ketika melihat Rully tunangannya, menyuapkan makanan ke seorang wanita dengan mesra di sebuah café. Ia juga ingat sewaktu mendekati mereka, wajah Rully langsung pucat dan tergagap-gagap saat menjelaskan, yang …

Read More »

Behind the Mask of Celebrity 2: Hynotized

Behind the Mask of Celebrity 2: Hynotized

Ceritamaya | Gadis Manja Group, mempersembahkan : Sebuah karya dari Diny Yusvita, usul cabul artis oleh Boris. Skenario, sutradara & tawa mesum by : Yusvita Corp. Tbk. Thanks for sweet support pembaca yang berkomentar, sorry rilis molor ^o^. |||||||||#||||||||| Olivia termenung, menumpukan wajah ke tangan di dashboard mobil. Masih memikirkan perkataan yang dilontarkan Arumi, merasa dimanfaatkan. Sebagaimana pekerja diperas pengusaha yang mau …

Read More »

Behind the Mask of Celebrity 1: Betrayal

arumi

Ceritamaya | Gadis Manja Group, mempersembahkan : Sebuah karya dari Diny Yusvita. Usul cabul artis oleh Boris. Skenario, Sutradara & Tawa mesum by : Yusvita Corp. Tbk. Special Thanks to Bang Shu, Bang Ninja Gaijin for your sweet support ‘n pembaca yang selalu setia mengikuti karya buatan gw. Love u, Muaach…!. |||||||||||||||$|||||||||||||| ‘Eh, ladies night nih…janjian yuks ?’. ‘Ok, ketemuan di Dragon …

Read More »

The Amulet

sam

Sinopsis : Kehidupan Jason Ramsey berubah selamanya ketika ia menyelamatkan seorang pria tua aneh dari kecelakaan yang hampir merenggut nyawanya, dan ia diberi hadiah sebuah Amulet yang memberikan kemampuan menjadi tak terlihat. Bisakah Jason menggunakan kemampuan itu untuk mendapatkan hati Becky sang cheerleader, gadis impiannya yang bahkan tak kenal siapa Jason itu? Atau itu malah akan membuka matanya untuk menerima seseorang …

Read More »

Reborn Slut Christie: Back to Black

christie

Ceritamaya | Siang itu udara sangat panas. Aku menikmati waktu santaiku dengan nonton tv di ruang tengah, gorden kututup supaya cahaya matahari tidak terbias di layar tivi, dan AC kunyalakan. Rumah ini memang masih agak berantakan,  maklum, rumah baru dan kami pun belum lama pindahan. Pembantu dua orang yang dijanjikan agen pembantu rumah tangga terlambat datang sehingga belum ada yang mengurus beres-beres. …

Read More »

4Bia 1: Apartment 1303 (Aura Kasih)

Aura Kasih

Ceritamaya | “Ra, congrats ya say.. tempat neduh barunya,” canda seorang wanita yang wajahnya tidak asing bagi pembaca majalah-majalah khusus pria dewasa. Aura dan wanita itu melakukan ‘toast’ gelas di tangan mereka, di rias dengan manis tawa keduanya. Malam ini Aura Kasih merayakan pesta di sebuah kondo tempat kediaman barunya, lantaran lagu yang dibawakannya meledak di pasaran. Ia undang seluruh kerabat dan beberapa …

Read More »

Jurang Cinta

Arline

Kehidupan tidak lebih dari sebuah pilihan.  Bahagia dan derita tergantung karma dan darma.  Kebahagiaan bukanlah hadiah atau bonus,  Penderitaan bukanlah kutukan atau hukuman, Keduanya adalah konsekuensi dari apa yang pernah dilakukan. Ceritamaya | Kehidupan di dunia memang berjalan seperti nasehat Sang Budha di atas. Setidaknya itulah romantika kehidupan yang dialami kedua tokoh dalam cerita kita kali ini. Tokoh yang pertama adalah Hamzah, …

Read More »
Close