Minggu , 21 Januari 2018
ganoolrqq expired : 19 maret 18

dewapokerqq expired : 19 maret 18

cebanqq expired: 18 maret 18

qrena99 expired: 18 maret 18

depoqq expired: 18 maret 18

arenaqq expired: 18 maret 18

meja365 expired: 17 maret 18

bandarsakong expired: 12 maret 18

divahoki expired: 12 maret 18

boyaqq expired: 6 maret 18

dominohp expired: 6 maret 18

ikutqq expired: 6 maret 18

tangkasqq expired: 3 maret 18

wahyupoker expired: 3 maret 18

dewadominoqq expired: 2 maret 18

mandiriqq expired: 2 maret 18

misiqq expired: 8 Desember 17

taroqq expired: 2 Februari 18

isinpoker expired: 2 Februari 18

kaskuspoker expired: 2 Februari 18

babeqq expired: 6 maret 18

lajupoker expired: 11 maret 18

free

Home » Cerita ABG

Cerita ABG

Pelacurku Bekas Penyanyi

yanti

Ceritamaya | Dengan sigap kumundurkan truk gandeng trailer ke tempat yang ditunjuk tukang parkir, aku turun dari kabin sopir, membuka pasak roda kelima, melepas saluran udara dan koneksi listrik, dan menurunkan roda penyangga gandengan. “Sialan,” gumamku, melihat langit gelap, “Mudah-mudahan gak hujan!” Naik kembali ke kabin, kuambil unit radio SSB/CB yang digunakan untuk berkomunikasi dengan perusahaan. “Lagi markir di derah Indramayu, over”, …

Read More »

Angel in Cage 2

angel

Pagi hari di sebuah rumah mewah yang megah… Ceritamaya | “bangun..! bangun..!” teriak seorang pria tua buruk rupa sambil mendorong-dorongkan kakinya pada tubuh mulus seorang bidadari yang sedang terkulai lemas di bawahnya. “ayo bangun..!” kembali Pak Empet mendorong kakinya lebih keras ke punggung wanita cantik itu sehingga ia pun segera terbangun dari tidurnya. ya.. bidadari cantik itu adalah Angel. “auuh..auuwww…” jerit Angel …

Read More »

Angel in Cage

angel

Ceritamaya | Tteet…. teettt…teetttt…” bunyi suara bel rumah Angel terdengar begitu nyaring. Angel adalah seorang pengantin muda. Wajahnya cantik, kulitnya putih mulus karna memang ia adalah seorang wanita keturunan Chinese. Dia terkenal sebagai warga yang ramah tamah dilingkungan barunya ini. 5 bulan lalu dia baru menikah dengan seorang laki – laki tampan bernama Edwin. Edwin berumur sekitar 28 tahun, berbeda cukup jauh …

Read More »

Amoy Hunter Clan: Fransisca, Sang Istri Pengusaha

Fansisca

Ceritamaya | Fransisca baru saja menikah dengan seorang calon penerus pemilik sebuah perusahaan yang lumayan besar. Fransisca yang keturunan Tiong Hoa ini memiliki tinggi badan sekitar 168cm dengan tubuh langsing. Payudaranya yang berukuran ideal menjadi salah satu aset fisiknya yang paling ‘menonjol’. Selain itu dia juga memiliki wajah yang lumayan cantik dengan kulit putih dan mulus. Terkadang Fransisca berkunjung ke kantor suaminya …

Read More »

Vonny dan Office Boy yang Beruntung

vonny

Ceritamaya | Perlahan-lahan motor Honda berwarna hitam itu memasuki sebuah jalan cukup lebar di kompleks perumahan di BSD. Pengemudinya yang berkulit coklat tua menjurus hitam itu kelihatan sedang mencari-cari nomor rumah tertentu, menandakan bahwa ia bukan penghuni di jalan itu. Akhirnya ditemukannya nomor yang dicarinya, motornya dihentikan didepan rumah cukup besar dan terletak agak tinggi dibandingkan jalanan. Si pengemudi yang terlihat masih …

Read More »

ABG Kost yang Nakal

Sari

Ceritamaya | Astaga! dia mengintipku! Saat aku baru melepas handuk sehabis mandi. Ya anak itu memang mengintipku! Aku tahu  persis dari kelebatan baju seragamnya dari balik kaca nako kamar kostku. Terlihat jelas itu memang dia! Firman! anak abg sebelah kamar kostku yang baru kelas 2 SMP!  Aku hanyalah seorang wanita yang telah bercerai, umurku pun sudah menginjak 35 tahun. Tapi mengapa anak …

Read More »

Uang Bisa Beli Segalanya?

melina

SINOPSIS Benarkah uang bisa beli segalanya, bahkan kehormatan? Story codes MF, anal, reluc DISCLAIMER – Cerita ini adalah fiksi dan berisi adegan-adegan yang tidak pantas dibaca mereka yang belum dewasa, jadi jika pembaca masih belum dewasa, harap tidak melanjutkan membaca. Penulis sudah mengingatkan, selanjutnya adalah tanggungjawab pembaca. – Semua tokoh dalam cerita ini adalah fiktif. Kemiripan nama tokoh, tempat, lembaga …

Read More »

Hukuman Untuk Pacarku

litta

Ceritamaya | Sebagai perkenalan nama saya Bili, mahasiswa di salah satu perguruan tinggi negeri. Lita pacarku masih sekolah kelas 3 di bangku sma swasta. Kami baru 4 bulan menjalin hubungan. Untuk diketahui Lita memiliki bentuk badan yang proporsional, tinggi badannya sekitar 170 dan badannya sangat seksi dengan bentuk lekuk tubuh yang ideal, rambutnya hitam lurus panjang sebahu.wajahnya yang cantik terkesan lugu seperti …

Read More »

Memek Anak Kelas 6 SD

Memek Anak Kelas 6 SD

Ceritamaya | Ini pengalamanku dengan anak kelas 6 SD. Aku tuh paling suka sama anak sekitar kelas 6 SD sampai 2 SMP. Kalau aku sendiri adalah mahasiswa tingkat satu di Bandung. Ceritanya pada waktu itu aku sedang jalan-jalan ke toko buku. Aku sedang ingin cari buku komik. Pas sedang cari itu, aku melihat anak yang manis, yah.. pokoknya cute banget deh! …

Read More »

Seks Pertama Kali

Seks Pertama Kali

Ceritamaya | Ini adalah pengalaman pertamaku melakukan hubungan seks, yang uniknya juga dengan pacar pertamaku. Namaku Panji dan pacarku bernama Keke. Kami satu sekolah di Jakarta dan kami resmi menjadi pacar di kelas 3 setelah sekitar setahun sering pulang bareng karena rumah kami searah. Keke sendiri adalah seorang gadis yang bertubuh mungil, tingginya mungkin tidak lebih dari 155 cm dan bertubuh …

Read More »

Seks Dengan Adik temanku

Seks Dengan Adik temanku

Ceritamaya | Cerita sex yang kali ini akan diberikan adalah kiriman dari saudara andi yang berpengalaman atau memiliki cerita seks dengan adik temannya. Dani menceritakan dengan singkat kisahnya, walau tidak berarturan dalam tata bahasa, tapi cukup menarik dan sangat memuaskan untuk dibaca. selamat menikmati. Seks Dengan Adik temanku Ini kisah nyata yang gue  alami waktu gue  masih SMA… Pada waktu itu …

Read More »
Close